Handball donne, l’Artrò vince la semifinale d’andata dei play-out: 20-18 al Cassano

marzo 8, 2014 No Comments »

Buona la prima per l’Artrò Globo Allianz Teramo. La formazione di Settimio Massotti si aggiudica la semifinale di andata dei Play-out battendo 20-18 il Cassano Magnago. In virtù di questo risultato, nella gara di ritorno in programma al PalaTacca tra sette giorni, le biancorosse potranno conquistare la salvezza anche in caso di sconfitta di una sola lunghezza. La cronaca del match. Partita molto equilibrata. All’intervallo lungo Teramo è sul +1, 10-9. Stesso copione nella ripresa. La vittoria così si assegna nei minuti finali: decisivo un gol di Palarie a pochi secondi dalla sirena conclusiva.

ARTRO’ GLOBO ALLIANZ TERAMO-CASSANO MAGNAGO 20-18 (10-9)

ARTRO’ GLOBO ALLIANZ TERAMO: Dovesi, Fini 3, Mazzieri 4, Adamczyk, Palarie 8, Di Pietro 1, Belardinelli 3, Lampis, Stettler 1, Cozzi, Bergallo, Delli Rocili, Benincasa. All: Massotti

CASSANO MAGNAGO: Corradin, Bongiovanni, Romagnolo, Di Cesare 3, Ermacora, Clerici 5, Losio, Meneghin, Bagnaschi, Alarcon 2, Parini, Cobianchi 4, Tarbuch 2, Colombo 2. All: Luoni

ARBITRI: Fato e Guarini