SERIE B, CROTONE-VIRTUS LANCIANO 0-0. DI CECCO IN ATTACCO, PAGHERA IN MEDIANA. AGGIORNAMENTI LIVE AQS

dicembre 8, 2012 No Comments »

FINITA

49′ Lanciano attende il fischio finale, Crotone cerca le ultime energie per cercare di creare pericoli alla Virtus

46′ Almici salva sulla linea un gol già fatto di Eramo che a botta sicura stava per portare in vantaggio il Crotone. Giustamente Almici esulta come se avesse segnato un gol! Occasionissima Crotone

45′+4′ De Giorgio subisce fallo da Turchi, punizione da posizione interessante

44′ Abruzzese da solo davanti a Leali manda alto sulla traversa, punizione di Ciano lo aveva liberato in area

43′ Ammonito Paghera, fallo di mano a centrocampo, era diffidato, salterà la sfida contro lo Spezia

40′ Falcone in area colpisce la palla con il gomito, l’arbitro lascia correre

38′ Esce Falcinelli, entra Falcone. Terzo ed ultimo cambio per la Virtus

37′ Ancora Leali, smanaccia una palombella pericolosa di Ciano

35′ Leali neutralizza un calcio di punizione di Ciano in tuffo, presa bassa sicura e palla alla Virtus.

34′ Terzo cambio Crotone, esce Calil entra Falconieri

32′ Turchi impegna severamente Concetti che con un colpo di reni manda in angolo il tiro a giro del 7 frentano. Occasione Virtus, bravo Minotti nell’occasione a interdire e rilanciare l’azione

27′ Lanciano cerca di alleggerire la pressione proponendosi in avanti con Minotti, ma il Crotone controlla senza problemi

24′ Doppio intervento prodigioso di Leali che salva la porta della Virtus, prima su De Giorgio e poi su Calil che da pochi metri si vede parare di piedi il tiro a porta spalancata. Doppia occasione Crotone, ma Leali c’è e non si passa

23′ Vastola era diffidato, salterà il porssimo turno interno contro lo Spezia

21′ Esce Denilson, entra Pettinari. Polemico il brasiliano con l’allenatore

19′ Azione palla a terra del Crotone, pericolo sventato da Amenta. Esce Vastola, entra Turchi

17′ Ancora Virtus, che rimane in avanti con Vastola che guadagna un altro corner che Mammarella manda direttamente sul fondo

16′ Primo corner per la Virtus Lanciano, lo guadagna Fofana in un’aizone di rimessa….Amenta di testa va vicinissimo al gol ma un difensore salva sulla linea! Occasionissima Virtus

15′ Crotone preme la Virtus nella propria metà campo, Lanciano si difende con le unghie ma non rischia nulla sulle azioni dei calabresi.

11′ Leali grande intervento sul sinistro di Ciano, deviazione in angolo in tuffo plastico. Occasione Crotone

10′ Ammonito Amenta per fallo su Calil, punizione da ottima posizione sulla palla 3 giocatori del Crotone…andrà Ciano alla battuta, barriera foltissima…

8′ Primo cambio Virtus, esce Volpe entra Minotti. Tatticamente non cambia nulla

7′ Quarto corner per il Crotone, con Almici che contrasta De Giorgio. Sugli sviluppi nulla di fatto

5′ Crotone sempre avanti, Lanciano che si difende in 10. Solo Falcinelli davanti

3′ Esce Vinetot, entra Checcucci. Ammonito Vastola per fallo su Calil

1′ Si riparte con gli stessi 22 in campo, per la Virtus si scalda Minotti.

SECONDO TEMPO

45′+2′ Fine primo tempo, con Lanciano che finisce in avanti ma senza creare problemi.

40′ Bravo Paghera ad accorciare in difesa e a dar man forte ai compagni in difesa per raddoppiare le marcature

35′ Partita noiosa, vento fastidioso, nessuno spunto degno di nota da ambo le parti. Virtus lascia a Crotone pallino del gioco e attende i calabresi nella propria metà campo con grande attenzione

33′ Virtus Lanciano in fase di non possesso si schiera con 5 centrocampisti, con Fofana e Di Cecco che scalano in mediana a dar man forte.

32′ De Giorgio raccoglie un assist involontario di Amenta e di testa da ottima posizione manda alto sulla traversa.

30′ Lanciano in avanti poco o niente, si gioca per contenere il Crotone e pungere in contropiede

27′ Crotone fa la partita, soprattutto sulla sinistra con Ciano che punta Almici e conquista il terzo corner. Battuto veloce, nulla di fatto

24′ Secondo corner per il Crotone, nulla di fatto Leali e Fofana respingono

23′ Crotone ha la linea dei difensori molto alta e lascia spesso in fuorigioco Falcinelli

21′ Falcinelli fermato in fuorigioco, buon lancio di Aquilanti ma è offside

18′ De Giorgio chiede un rigore che non c’è, Ciampi lascia giustamente correre.

14′ Mammarella riprende il suo posto in campo. Fofana e Falcinelli dialogano davanti e provano a costruire un’azione pericolosa, ma la difesa respinge

13′ Scontro frontale Mammarella-Fofana, ha la peggio Mammarella che rimane a terra per una botta fortissima al torace. I due stavano contrastando un avversario.

12′ Partita noiosa, squadre che si studiano a centrocampo senza creare azioni pericolose

8′ Lanciano prende in mano il centrocampo e guadagna metri con Almici sulla destra, bel cross al centro spazzato dalla difesa avversaria

5′ De Giorgio va alla conclusione da buona posizione, Leali blocca sicuro. Tiro debole dopo una ripartenza improvvisa del Crotone

3′ Primo corner per il Crotone, Almici devia contro Calil in angolo. Palla direttamente sul fondo, nulla di fatto

1′ Virtus Lanciano in arancione, Crotone in classica divisa rossoblu. Falcinelli centrale, Fofana a sinistra e Di Cecco a destra in attacco.

PRIMO TEMPO

Gautieri sceglie la squadra uscita indenne da Terni, con Di Cecco in attacco al posto di Falcone. In mediana Paghera prende il posto di D’Aversa, mentre tra i pali ce la fa Leali che recupera dalla febbre avuta in settimana. Crotone con Gabionetta, Ciano e Calil in campo, Maiella in panchina.

VIRTUS LANCIANO 433 - Leali; Almici, Aquilanti, Amenta, Mammarella; Vastola, Paghera, Volpe; Di Cecco, Falcinelli, Fofana. A disp: Casadei, Turchi, Minotti, Pepe, Rosania, Scrosta, Rosania. All.: Gautieri

CROTONE 442 - Concetti; Matute, Vinetot, Abruzzese, Mazzotta; Gabionetta, Eramo, Galardo, De Giorgio; Ciano, Calil. A disp: De Luca, Migliore, Pettinari, Falconieri, Checcucci, Maiello, Addae. All.: Drago