Tennis A2: 3 a 3 del CT Lanciano a Bergamo

maggio 20, 2013 No Comments »

Il Circolo Tennis Lanciano torna con un buon pareggio dalla trasferta di Bergamo. In Lombardia la formazione capitanata da Lello Di Loreto sfiora il colpaccio dopo le due sconfitte casalinghe grazie alle ottime prove di Lorenzo Di Giovanni e Marco Viola nei singolari e della coppia Garcia Di Giovanni nei doppi. Sconfitti al terzo set il numero 1 Jhonson Garcia e Lorenzo Cremonini, quest’ultimo al rientro dall’infortunio: entrambi sono stati a lungo in partita contro avversari di ottima caratura e hanno ceduto la partita solo al terzo set.

Nei singolari il CT Lanciano schiera per la prima volta in stagione Lorenzo Cremonini, che nelle prime 3 partite della stagione è dovuto rimanere ai box per un fastidioso infortunio muscolare. Contro l’argentino Carpentieri, classificato 2.3, Cremonini lotta ma deve cedere al terzo set. Di Giovanni, schierato numero 4 al posto di Sgrignoli, vince il match contro Carera 2.4 in due set e porta a casa il primo punto di giornata. L’altro punto dei singolari lo vince Viola contro il rumeno Anagnastopol, mentre Garcia cede al forte Falgheri in tre set. Nei doppi la parità viene confermata con un punto per squadra: sconfitta per Viola Sgrignoli e vittoria per Garcia Di Giovanni, entrambe in due set. Il 3-3 finale vale un punto che muove la classifica in vista dello scontro diretto di domenica prossima contro il CT Le Rocce. Sui campi di via Santo Spirito la sfida con il CT Le Rocce di Carrabba, paese in provincia di Catania, varrà una bella fetta di salvezza per i frentani che avranno l’occasione di staccare in classifica i siciliani, anche loro a 4 punti come il CT Lanciano.

TC BERGAMO vs CT LANCIANO 3-3

Singolari: Di Giovanni 2.3 b. Carera 2.4 7-5, 6-2; Carpentier 2.3 b. Cremonini 2.3 3-6, 6-1, 1-6. Viola b. Anagnastopol 62-75 ; Falgheri 2.3 b. Garcia Johnson 2.1 6-3, 1-6, 6-4. Doppi: Garcia-Di Giovanni b. Falgheri-Scatizzi 6-1-, 6-1; Anagnastopol-Charpentier b. Viola-Sgrignoli 6-2, 6-3.
Risultati precedenti: Rcc Tevere Remo Roma – CT Lanciano 06; CT Lanciano – Tennis Montecchio Maggiore 24; CT Lanciano – Tc Pistoia 24; Tc Bergamo – CT Lanciano 3-3.

Prossimo turno: 26 maggio in casa contro il CT Le Rocce di Catania