#serieB #PadovaLanciano 5-1 ROCCHI, VANTAGGIATO, DOPPIO IMPROTA IN UN SECONDO TEMPO DA DIMENTICARE PER LA VIRTUS

marzo 29, 2014 No Comments »

La cronaca testuale della partita.

48′ Finita. E’ la peggior sconfitta in serie B per la Virtus Lanciano: arriva contro una squadra in crisi che fino a prima del match aveva il peggior attacco del campionato.

47′ ROCCHI FA CINQUE, PEGGIOR SCONFITTA IN SERIE B PER LA VIRTUS LANCIANO

45′+3′ Quello del Padova era il peggior attacco del campionato fino all’inizio del match di oggi: quattro gol in una partita il Lanciano li aveva subiti solo a Bari la scorsa stagione

44′ Rocchi va vicino al quinto gol con un tiro a giro sul palo opposto: palla fuori di poco

42′ Turchi ci prova a non mollare, ma il cross è lento: si gioca per aspettare il triplice fischio finale

38′ VANTAGGIATO FA POKER: PUNTA PALLA AL PIEDE LA DIFESA DOPO UN ERRORE DI GERMANO E DI DESTRO SEGNA A GIRO SUL SECONDO PALO, CON SEPE IMMOBILE

36′ Rocchi in contropiede mette paura alla Virtus, sul cross è in ritardo Melchiorri

35′ Esce Di Cecco, entra Thiam

33′ Casarini ci prova dai 30 metri, palla di poco a lato controllata da Mazzoni: è tutta qui la reazione Virtus

32′ Esce Pasquato, entra Rocchi: Serena lascia le tre punte in campo, non vuole abbassare il baricentro

30′ La Virtus non sembra avere le forze per reagire: pur volendo cercare di accorciare le distanze, i giocatori del Padova arrivano prima sul pallone e vanno a velocità doppia

28′ Padova taglia la difesa rossonera come il burro, Vantaggiato viene steso al limite dell’area di rigore: punizione per Pasquato, lo specialista….palla deviata dalla barriera in angolo: nulla di fatto sugli sviluppi

26′ Cambio Padova: esce Cuffa, entra Moretti

25′ Melchiorri sorprende la difesa rossonera alle spalle, il pallonetto finisce alto sulla traversa di poco

23′ Baroni cambia: fuori Mammarella, una delle rare volte che il capitano viene sostituito, dentro Turchi. Giornata difficile per il terzino rossonero, dalla sua parte sono arrivati i due gol di Improta

21′ Rossoneri crollati atleticamente nel secondo tempo: la velocità di Improta sta mostrando nitidamente i limiti della fase difensiva Virtus

17′ ANCORA IMPROTA, IMPRENDIBILE PER LA DIFESA ROSSONERA: QUESTA VOLTA SALTA COME UN BIRILLO AQUILANTI E DI DESTRO BATTE ANCORA SEPE

15′ Ammonito Cuffa per fallo a centrocampo

13′ IMPROTA SEGNA DOPO UNA GRANDE AZIONE SOLITARIA SULLA DESTRA. Palla al piede Improta parte dall’out destro, punta Mammarella, lo salta e di sinistro in diagonale batte Sepe sul secondo palo

12′ Ampi spazi per le due squadre che si attaccano a viso aperto senza troppo pensare al filtro del centrocampo, praticamente scomparso dalla partita da entrambe

9′ Saltati gli schemi da ambo le parti: il centrocampo non fa più filtro, nè da una parte nè dall’altra. Melchiorri di destro impegna severamente Sepe che di pugni mette in angolo, sugli sviluppi nulla di fatto

7′ Occasionissima per Falcinelli appena entrato in campo, solo davanti a Mazzoni temporeggia troppo e il sinistro viene ribattutto dall’estremo patavino: grande chance per il raddoppio Virtus

6′ Primo cambio Virtus: esce Gatto, impalpabile, entra Falcinelli

5′ Ancora Improta se ne va sulla trequarti e con un destro prova a sorprendere Sepe: palla di poco a lato

3′ Improta grazia la sua ex squadra sbagliando un gol già fatto solo davanti a Sepe: chiude troppo il destro e la palla finisce incredibilmente a lato. Occasionissima Padova su un marchiano errore della difesa rossonera che ha lasciato una prateria all’attaccante biancoscudato

1′ Dormita della difesa rossonera, Melchiorri appena entrato rischia di avere la chance del 2 a 1 con un campanile proveniente dalle retrovie che Sepe blocca in due tempi con qualche rischio

1′ Si riprende con un cambio: esce Musacci, entra Melchiorri per il Padova che cerca il tutto per tutto per vincere la partita.

SECONDO TEMPO

45′+1′ Recupero e fine primo tempo

45′ Padova conclude in attacco, la Virtus ha trovato il pareggio su rigore con un’iniziativa di Germano sulla sinistra: Baroni aveva invertito gli esterni, schierando Germano in attacco da esterno con Comi e Gatto

42′ COMI GOL: FREDDO DAL DISCHETTO L’ATTACCANTE ROSSONERO, SECONDO GOL PER LUI E PAREGGIO VIRTUS

41′ RIGORE PER LA VIRTUS LANCIANO, DOPO 34 PARTITE ARRIVA IL PRIMO PENALTY PER I ROSSONERI: FALLO DI BENEDETTI SU GERMANO, BATTE COMI

39′ Ancora Padova: secondo corner del match, la Virtus subisce l’iniziativa dei biancoscudati. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner

35′ Padova gioca sul velluto, il gol ha sbloccato l’undici di Serena, che ora comanda le operazioni di gioco dopo essersi impossessato del centrocampo

34′ Comi ha una buona palla centralmente, ma la conclusione è debole e centrale: Mazzoni para senza problemi. Bravo Casarini a trovare il corridoio

32′ Lanciano prova a reagire, ma in area del Padova ci si arriva solo con i lanci dalle retrovie che finora sono facili prede della difesa patavina

30′ Mammarella ci prova su punizione dai 30 metri, palla alta sulla traversa

28′ KELIC PORTA IN VANTAGGIO IL PADOVA: PUNIZIONE DALL’OUT SULLA TREQUARTI DI IMPROTA, IL DIFENSORE LIBERO DI COLPIRE IN AREA, SEPE IMMOBILE

26′ Almici libera Pasquato sulla sinistra, l’attaccante entra in area ma è bravo Aquilanti a costringerlo ad andare sul fondo: il cross rasoterra è ben controllato da Sepe

25′ Mammarella stende Improta: giallo per il capitano Virtus, che non era diffidato. Prima ammonizione della partita

23′ Si fa vedere ancora il Padova con Vantaggiato, colpo di testa da buona posizione alta sulla traversa: la partita si accende

20′ Punizione per il Padova dai 25 metri, Amenta atterra Vantaggiato, sulla palla lo stesso attaccante biancoscudato….Sepe in tuffo devia il tiro di Pasquato, primo corner per il Padova…presunto fallo di mano di Troest sul tiro di Vantaggiato, proteste mentre il Lanciano riparte con Casarini che serve alla perfezione Gatto solo davanti a Mazzoni che in uscita costringe l’attaccante ad allungarsi il pallone.

17′ Casarini ottimo in anticipo, tenta di liberare Gatto in profondità ma l’ex di turno Almici fa buona guardia in copertura

14′ Buchel ci prova con un tiro di prima sul passaggio all’indietro di Gatto: blocca sicuro l’estremo del Padova, il tiro era nello specchio della porta.

11′ Padova prova a fare possesso, ma sempre orizzontalmente: nessun pericolo per la difesa rossonera finora

7′ Grande pressing di Di Cecco, libero di svariare dietro Comi lungo il fronte d’attacco in fase di non possesso

5′ Mammarella pronto a calciare dalla trequarti, ma il cross è inutile perchè Comi è in fuorigioco

3′ Lanciano avanti con Di Cecco, servito da Germano: palla alta sulla traversa. Baroni si schiera con un insolito 4-3-2-1: Mammarella e Germano sulle fasce in mediana, dietro Comi ci sono Di Cecco e Gatto.

1′ Partiti. Comi subito al tiro, palla alta sulla traversa: Lanciano parte aggressivo. A Padova contestazione dei tifosi locali contro società e squadra reduce dalla sconfitta 0-4 nel derby contro il Cittadella