Virtus Lanciano da favola: Gatto e Thiam schiantano il Modena per la prima vittoria stagionale

settembre 8, 2014 No Comments »

La Virtus Lanciano conquista la prima vittoria stagionale sconfiggendo il Modena 2-0. La vittoria è frutto di una prestazione davvero di livello di tutta la squadra frentana. D’Aversa ha registrato la difesa, dopo i tre goal presi alla prima giornata, oggi il duo Ferrario-Troest è stato impeccabile. In mediana la vecchia guardia Di Cecco-Vastola ha dato forza e nerbo alla manovra, le geometrie sono state affidate a Paghera. Il trio d’attacco ha espresso sprazzi di gran calcio ad alta velocità, le accelerazioni di Gatto e Piccolo sulle fasce hanno frantumato la difesa gialloblù.

Thiam, dopo l’ammonizione incomprensibile nei primi minuti ha mostrato maturità nella gestione della gara firmando il raddoppio ad inizio secondo tempo. L’MVP come al Cibali è ancora Leonardo Davide Gatto, imprendibile di questi tempi, riesce con facilità a saltare l’uomo, tenta e gli riescono agganci davvero prodigiosi, a tutto questo ha aggiunto una prolificità offensiva davvero notevole. Il Lanciano targato D’Aversa, ribalta la cabala degli scontri diretti contro i canarini, dopo 2 pareggi e 2 sconfitte arriva la prima vittoria. I 4 punti messi già in classifica costituiscono un ottimo avvio per i ragazzi frentani. Tale partenza non può che dare serenità e tranquillità ad un gruppo di ragazzi molto giovane, che nonostante assenze importanti come: Amenta (6 gol l’anno scorso), Turchi e il giovane bomber Cerri, regala una prestazione importante che la proietta nelle zone alte della classifica. Tra sei giorni, si va a Varese per provare ad allungare quest’ottimo momento dei rossoneri.