Finale fatale per la Proger a Piacenza

novembre 23, 2014 No Comments »

Secondo successo stagionale per la Bakery Basket che, ieri sera tra le mura amiche e di fronte ad un gran pubblico, ha regolato la favorita Chieti con il punteggio di 70-59. Un gap di quasi venti punti che non rappresenta peró la realtà di una sfida molto equilibrata, con i piacentini sotto di un punto al termine del terzo quarto. E proprio in questa fase che la Proger crea i presupposti per l’allungo della Bakery. Rientrata dopo il riposo lungo, la formazione di Galli parte bene, va a canestro con Cardillo, che riporta la Proger a -2 dai padroni di casa. La partita prosegue sul filo dell’equilibrio e a pochi minuti dal suono della sirena i chietini si portano persino in vantaggio con un bel canestro di Sollazzo. I piacentini accusano il colpo, s’innervosiscono. La Proger sembra poter sfruttare l’opportunità ma nel quarto e conclusivo parziale succede che capitan Rombaldoni dà la scossa ai locali che si scuotono, indovinano tutto, costringono la difesa della Proger a rifugiarsi in fallo che favoriscono a suon di punti dalla lunetta la seconda vittoria stagionale della Bakery.

BAKERY PIACENZA-PROGER CHIETI 70-59 (15-9, 31-27, 41-42)
Piacenza: Rombaldoni 22, Galli, Stefanini 2, Sorokas 17, Gasparin, Italiano 7, Infante 11, Hill 11, Ziotti, Di Giorgio, Rossetti, Mazzocchi. All.Coppeta
Chieti: Cardillo 5, Palermo 10, Di Emidio 2, Paesano, De Angelis, Ancellotti 13, Monaldi 14, Di Giacomo, Saffold 5, Sollazzo 10. All.Galli