#SERIEB #LancianoCarpi 1-1 PAREGGIANO I BIANCOROSSI CON GAGLIOLO

dicembre 19, 2014 No Comments »

FINE PARTITA

Ultimo assalto dei rossoneri, un minuto al termine

93′ Sostituzione Carpi, entra De Silvestro esce Bianco

90′ Monachello a terra, ha preso un colpo allo stomaco, soccorso dai sanitari. Rientra in campo.

4′ minuti di recupero

88′ Contropiede Carpi, Inglese per Gatto che viene chiuso da Troest al limite dell’area di rigore

87′ Sostituzione Carpi, entra Sabbione esce Pasciuti

86′ Carpi in avanti, Pasciuti palla filtrante per Struna che scarica indietro per Bianco che prova il cross che viene bloccato da Nicolas

5′ minuti al termine più recupero

84′ Punizione Carpi, cross a giro sul secondo palo Suagher colpisce di testa, il tiro finisce a lato

83′ Ammonizione per Aquilanti fallo su Letizia

Il Lanciano prova il forcing finale alla ricerca della vittoria, il Carpi si chiude bene e prova a resistere alle offensive frentane

Nove minuti al termine della gara

78′ Punizione Lanciano dal lato sinistro, cross di Mammarella, Thiam commette fallo e l’occasione svanisce.

76′ Carpi pericoloso, Letizia fa tutto da solo sulla sinsitra salta Aquilanti e prova la conclusione Nicolas devia in corner. Dall’azione d’angolo non arriva nessuna conclusione verso la porta rossonera

74′ Ammonizione per Ferrario, commette fallo su Inglese

72′ Prova la conclusione dal limite Bacinovic, il tiro finisce non di molto distante dalla traversa della porta di Gabriel

70′ Sostituzione Lanciano, entra Grossi esce Vastola

Superata la metà del secondo tempo, partita che si lascia guardare entrambe le squadre provano a vincerla, anche se reali pericoli non ne hanno creati. D’Aversa ha cambiato il tridente offensivo inserendo Monachello e spostando Thiam al centro

68′ Punizione Lanciano, dai 25 metri Mammarella crossa al centro, Gabriel blocca in uscita

66′ Ammonizione per Gatto Massimiliano, per simulazione

65′ Lanciano pericoloso, Piccolo cross a giro dalla destra, Thiam non arriva per un soffio alla deviazione vincente

64′ Sostituzione Lanciano, entra Monachello esce Gatto. D’Aversa sposta Thiam a sinistra mentre il numero 8 rossonero farà la punta centrale

63′ Punizione Lanciano, cross a giro di Mammarrella, Struna di testa libera l’area biancorossa

60′ Lanciano in avanti, sulla sinistra prova il cross a giro Gatto, Thiam non arriva a colpire di testa e la conclusione si spegne sul fondo

59′ Sostituzione Carpi, entra Gatto esce Concas

58′Ammonizione per Pasciuti, fallo da dietro su Bacinovic

Il primo quarto d’ora del secondo tempo è tutto per i biancorossi. Bravi nello sfruttare l’abilità di Inglese nel fare il perno offensivo, che innesca sia Concas che Mbaje

55′ Lanciano in avanti, cross di Mammarella dalla sinistra sul secondo palo Vastola colpisce di testa, Gabriel senza problemi blocca

52′ Carpi in avanti, Inglese allarga sulla destra per Concas, prova la conclusione smorzata da Mammarella e Nicolas blocca sicuro.

51′ Sulla destra riceve palla Piccolo, rientra e calcia a giro, la conclusione deviata s’alza, prova Gatto a concludere al volo ma il suo tiro finisce alto.

48′ Ancora in avanti il Carpi, Letizia sulla sinistra punta Vastola, rientra e scarica indietro per Pasciuti che conclude da lontano. Il tiro è molto lontano dal bersaglio grosso.

47′ Ci prova dai 20 metri Lollo, la conclusione è molto distante dai pali della porta di Nicolas

45′ Calcio d’inizio della ripresa affidata agli emiliani. Nessuna sostituzione tra le due squadre.

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ Lanciano in avanti, Gatto sulla sinistra va via, prova il cross rasoterra al centro, respinto dalla difesa emiliana

1′ minuto di recupero

41′ Corner per il Lanciano, Mammarella al centro per Troest che di testa colpisce, il pallone finisce a lato della porta difesa da Gabriel

40′ Thiam ruba palla a centrocampo, s’invola sulla sinistra viene chiudo da due difensori del Carpi.

39′ Ci prova ancora, Inglese stoppa il pallone, si gira, prova la palla filtrante per Concas, troppo lunga e l’occasione sfuma

38′ Contropiede Lanciano, Gatto sulla sinistra, rientra e crossa al centro, colpo di testa di Piccolo, debole e viene bloccato da Gabriel a terra

Ancora le palle inattive vengono pagate a caro prezzo dalla squadra di D’Aversa, dopo il pareggio di Terlizzi due settimane fa con il Trapani, ora Gagliolo che riporta in parità la gara. La dinamica della rete biancorossa è simile a quella messa a segno da De Luca nel pareggio tra Lanciano e Bari

32′ Corner del Carpi, Inglese la spizza di testa, sul secondo palo tutto solo Gagliolo firma il pareggio 1-1

PAREGGIO DEL CARPI GAGLIOLO A SEGNO

Siamo entrati nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo, i rossoneri in vantaggio grazie al gol di Bacinovic hanno creato anche le premesse per il raddoppio, di contro i biancorossi hanno provato conclusioni dalla distanza per impensierire Nicolas

27′ Angolo Lanciano, Mammarella scambia con Bacinovic, il terzino rossonero crossa al centro di testa Vastola manda il pallone sul fondo

26′ Piccolo per Aquilanti che si sovrappone sulla destra, cross al centro del terzino rossonero, libera la difesa biancorossa

23′ Ci prova Struna sulla destra, che dopo uno scambio con Mbaje crossa al centro, Nicolas blocca

Gli emiliani provano a reagire dopo il vantaggio rossonero firmato Bacinovic, alla prima rete in maglia rossonera. Il Lanciano chiude bene gli spazi, pronti a ripartire in contropiede

18′ Carpi in avanti, Lollo allarga a sinistra per Letizia tutto solo crossa al centro, di testa Ferrario allontana

16′ Carpi in avanti, Inglese spizza di testa per Lollo che dal limite prova la conclusione che termina alta sopra la traversa

15′ Punizione Carpi, cross al centro Mbaje di testa manda il pallone a lato della porta di Nicolas

15′ Ammonizione per Mammarella, per trattenuta su Lollo

14′ Occasionissima Lanciano, Piccolo dalla destra cross al centro Gatto taglia e colpisce di testa, Gabriel evita il raddoppio

12′ Dalla bandierina Mammarella, scarica indietro per Bacinovic che lascia partire il destro che dopo una deviazione s’insacca alle spalle di Gabriel

RETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE BACINOVIC

10′ Bravo Bacinovic nel far girare il pallone sulla destra, dove riceve Vastola prova il cross che finisce tra le braccia di Gabriel

Carpi molto corto, chiude bene gli spazi. Il Lanciano fa possesso palla, ma fa fatica a trovare spazi per innescare il tridente rossonero.

6′ Ci prova a sinistra il Lanciano, Di Cecco scambia con Gatto, quest’ultimo non arriva sul pallone che termina sul fondo.

4′ Bacinovic per Piccolo, colpo di tacco purtroppo non si intende con Thiam e l’occasione sfuma

1′ Subito Carpi in avanti, Bianco bella palla filtrante per Inglese che si gira e prova la conclusione che si spegne sul fondo

1′ Calcio d’inizio affidato ai rossoneri. Decolla Lanciano-Carpi.

PRIMO TEMPO

FORMAZIONI UFFICIALI

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Nicolas; Aquilanti, Ferrario, Troest, Mammarella; Vastola, Bacinovic, Paghera; Piccolo, Thiam, Gatto. A disp: Aridità, Branescu, Amenta, Monachello, Fioretti, Conti, Nunzella, Grossi Agazzi. All. D’Aversa.

CARPI (4-4-2): Gabriel; Struna, Gagliolo, Suagher, Letizia; Lollo, Pasciuti, Bianco, Mbaje; Inglese, Concas. A disp: Maurantonio, Nava, Sabbione, D Gaudio, Gatto, De Silvestri, Embalo, Mazzariol. All. Castori

Al Biondi, è sfida al vertice del campionato di serie B la Virtus Lanciano ospita il Carpi capolista. Sfida molto interessante tra due squadre che stanno facendo benissimo in questa stagione, il Carpi è la rivelazione di questo inizio di stagione: è imbattuto da dieci partite e non ha nessuna voglia di uscire sconfitta dal catino frentano. I rossoneri vogliono proseguire il trend positivo, dopo aver ritrovato i tre punti nelle trasferta umbra contro la Ternana. D’Aversa ritrova Ferrario che torna a far coppia in difesa con Troest, Paghera infortunato sarà sostituito da Bacinovic. In avanti torna Gatto che con Piccolo supporterà Thiam.