Recanatese : Catinari (1994) , Patrizi (k) , Bruciapaglia (1993) , Rachini , Risté , Morbiducci , Pagliardini , Curzi (1994) , Miani , Iacobini , Gigli (1994)

A disposizione: Ursini (1992) , Sanseverinati (1994) , Committante , Agostinelli (1993) , Moriconi , Garcia

Ammonizioni : Forlano , Vespa , Di Renzo  ( Angolana ) , Miani , Morbiducci ,

Sostituzioni : dentro Pagliuca per Di Marco , dentro Cuozzo per Forlano , dentro Franchino per Musilli ( Angolana ) fuori Pagliardini dentro Moriconi , fuori Gigli dentro Agostinelli , fuori Curzi dentro Di Marino ( Recanatese )

Spettatori : 250 circa

Arbitro : Nicola La Posta di Frosinone
Recupero : 1′pt , 5′st

Marcatori : 9′st Gigli , 24′st Vespa , 40′st Di Marino

Bella partita allo stadio comunale Leonardo Petruzzi dove l’Angolana esce sconfitta 1-2 . Ad andare in vantaggio é la Recanatese con Gigli al 54′ del secondo tempo sfrutta una corta respinta del portiere Angelozzi . Il pareggio arriva al 69′ con un bellissimo tiro al volo di Vespa ma la beffa é dietro l’angolo e arriva all’ 85′ quando Di Marino buca con un inserimento la distratta difesa angolana e insacca alle spalle di Angelozzi .