Chieti sconfitto a Poggibonsi, non trova il gol del pari nonostante un buon secondo tempo

ottobre 14, 2012 No Comments »

Una rete subita nel primo tempo condanna il Chieti alla seconda consecutiva sconfitta fuori dalle mura amiche.

Come era accaduto a Melfi sette giorni fa il Chieti appare nel primo tempo troppo timido, i toscani fanno la partita  e creano maggior gioco rispetto ai neroverdi che si limitano a controllare gli avversari. La gara gira tutta su un singolo episodio; 33′ i padroni di casa arpionano palla a centrocampo, lancio per Del Bosco che infila Feola in uscita e porta in vantaggio il Poggibonsi. Il Chieti reagisce solo allo scadere della prima frazione, quando sfiora la rete del pareggio con Alessandro, ma Menegatti compie un gran intervento e nega la gioia della rete all’attaccante argentino. Bigoni sfiora il pari ad inizio di secondo tempo ma da buona  posizione non centra la porta. SAncora pericoloso Alessandro al quarto d’ora della ripresa ma il tiro termina di un soffio a lato. La grande pressione dei teatini non riesce però a concretizzarsi con  la rete del pareggio.  Nel finale ancora Menegatti vola per parare una pericolosiossima punizione calciata da Vitone. La partita finisce qui e il risultato finale non rende giustizia vista l’ottimo secondo tempo  disputata. Il Poggibonsi così porta a tre la propria striscia positiva di vittorie casalinghe, ponendosi nei pressi del vertice della classifica.

TABELLINO

POGGIBONSI: Menegatti, Tafi, Roveredo, Giunchi, Dierna, Panariello, Settembrini, Scicchitano (6′st Minieri), Dal Bosco, Pera (35′st Salvatori), Ilari (17′st Ambrogetti). A disp. Vernazza, Bronchi, Cicali, Bianconi. All. Fraschetti

CHIETI: Feola, Bigoni, Gandelli (39′st Rossi), Del Pinto, Pepe, Di Filippo, Cardinali (10′st Rinaldi), Vitone, Alessandro, Mungo, De Sousa (10′st Capogna). A disp. Cappa, Gigli, Verna, Di Stefano. All. De Patre

ARBITRO: Strocchia di Nola

RETE: 33′ Dal Bosco

poggibonsi chieti 1-0 cronaca 14 ottobre 2012

NOTE: Spettatori 400 circa con rappresentanza ospite. Ammoniti: Giunchi, Dierna, Scicchitano, Settembrini, Gandelli. Angoli: 2-8. Recupero: pt 1′, st 4′