Terza vittoria consecutiva per la Teknoelettronica Teramo: 22-23 alla Farmigea di Pisa

ottobre 12, 2013 No Comments »

La Teknoelettronica Teramo non smette più di stupire. I ragazzi di Marcello Fonti sbancano il parquet della Farmigea, incassano la terza vittoria consecutiva di questo avvio di torneo e si confermano così squadra rivelazione del girone B di Prima Divisione Nazionale. A Pisa i teramani si impongono di misura al termine di un match condotto dal primo all’ultimo minuto, seppur con scarti di punteggio minimi. Il primo tempo si chiude con la Teknoelettronica avanti di tre (10-13), mentre il massimo vantaggio, +4, arriva al 45′, sul 14-18. L’ultimo quarto d’ora è di sofferenza, ma Teramo mantiene i nervi saldi e alla sirena finale festeggia al fotofinish, 22-23. Per quanto riguarda i singoli, oltre ai soliti Nikocevic e Vaccaro, tra le note positive c’è anche il classe 1994 Davide Barbuti, quest’ultimo in gol per ben tre volte. Insomma, Teramo vince nel presente e fa crescere i campioni del futuro…

FARMIGEA-TEKNOELETTRONICA TERAMO 22-23 (10-13)

FARMIGEA: Leone 2, Mannocci, Anelli, Piletti 7, Bednarek 4, Munda, Lorenzini, C.Turini, Meoni, Mancini, Bufoli 1, Spadavecchia 2, Perfigli 3, Cascone 3. All: Cavicchiolo

TEKNOELETTRONICA TERAMO: Di Marcello, Leodori, Marano, Barbuti 3, Gabriele 3, Santucci 2, Murri 1, Nikocevic 7, Luongo, Vaccaro 5, Collevecchio, Lodato, Toppi, Pagano 2. All: Fonti

ARBITRI: Falcone e Panno