#SERIEB #SpeziaLanciano 3-3 MONACHELLO RIAGGUANTA GLI AQUILOTTI

dicembre 24, 2014 No Comments »

FINE PARTITA

92′ Gatto ha ancora le energie per dribblare e concludere, la deviazione regala in corner ai rossoneri

91′ Punizione per lo Spezia, Ebagua prova la conclusione di potenza, la conclusione si spegne a lato

3′minuti di recupero

89′ Ammonizione per Ebagua per gioco pericoloso su Aquilanti

Due minuti più recupero al termine della gara

86′ Spezia in avanti, Ebagua dal limite, palla filtrante per Schiattarella, prova il tacco per Catellani ferma tutto Aquilanti.

85′ Punizione per il Lanciano, cross a giro di Mammarella Vastola di testa la rimette al centro, Gatto stoppa e tira, la conclusione deviata finisce in angolo. Dalla bandierina Mammarella ancora al centro,colpo di testa di Ferrario che era in offside

84′ Ammonizione per Ceccarelli che ferma con un fallo Gatto che se n’era andato via in velocità

81′ Gatto va via sulla sinistra, cross al centro per Monachello che gira di collo verso la porta, la conclusione termina alta.

79′ Sostituzione Spezia entra Cisotti esce Situm, cambio anche per i rossoneri entra Aquilanti esce Conti

78′ Gatto si sposta a destra, salta un avversario, entra in area di rigore prova il cross rasoterra che viene deviato in angolo

77′ Lanciano in avanti, bel cross dalla sinistra di Mammarella, Vastola colpisce di testa ma non indirizza bene il pallone che si spegne sul fondo.

76′ Piccolo sulla destra, salta Schiattarella entra in area di rigore prova la conclusione respinta da Chichizola, però doveva metterla al centro per la conclusione di un suo compagno.

Siamo entrati nell’ultimo quarto d’ora di gioco, le squadre non si accontentano del pareggio ma vogliono entrambe la vittoria.

74′ Spezia pericoloso, Schiattarella dalla sinistra cross rasoterra al centro, Ebagua gira verso la porta, il pallone sibila vicino al palo della porta di Nicolas

73′ Corner per i rossoneri, il cross a giro di Mammarella finisce sul fondo e l’occasione sfuma

71′ Sostituzione Spezia, entra Ebagua esce Giannetti

68′ Sostituzione Lanciano, entra Pinato esce Grossi

Superata la metà del secondo tempo, il 3-3 maturato finora lascia aperte tutte le soluzioni nel finale tutto da vivere di questa gara. I rossoneri ora devono stare molto attenti al ritorno degli aquilotti per uscire indenni dal Picco

65′ Spezia in avanti, Schiattarella va via sulla destra, scarica al limite per Brezovec, prova la conclusione che termina alta

63′  Ammonizione per Bacinovic, fallo su Brezovec a centrocampo

61′ Ottima azione sulla destra di Piccolo in velocità, mette al centro per Monachello che da due passi firma il 3-3

RETEEEEEEEEEEE MONACHELLOOOOOOO

Abbiamo sorpassato il primo quarto d’ora del secondo tempo, Spezia ancora avanti 3-2 i rossoneri provano a creare pericoli alla porta di Chichizola per ora regge il fortino bianconero

58′ Angolo per lo Spezia, cross al centro di Brezovec, libera la difesa rossonera.

56′ Sostituzione Lanciano, entra Vastola esce Di Cecco

54′ Punizione dalla trequarti per i rossoneri, cross a giro sul secondo palo, Chichizola non esce Conti colpisce di testa mandando il pallone sul fondo.

53′ Tentativo dal limite di Di Cecco, molto debole e Chichizola blocca facilmente.

Il Lanciano è alla ricerca almeno del pareggio, ma deve fare attenzione sulla fascia destra soprattutto dove Conti fatica ad arginare Situm e Catellani. Bjelica è passato alla difesa a 4 inserendo Schiattarella per Datkovic.

50′ Punizione dal limite per lo Spezia, Brezovec cross a giro, Nicolas blocca in uscita alta.

49′ Ammonizione per Conti, fallo su Situm

45′ Riprende la gara, subito una sostituzione per lo Spezia entra Schiatterella esce Datkovic.

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

1′ minuto di recupero

43′ Catellani salta un paio di uomini sulla fascia sinistra s’accentra in area di rigore e conclude battendo Nicolas firmando il 3-2 e la sua doppietta personale

RETEEEEEEEEEEEEEEE DI CATELLANI

41′ Ottima azione del Lanciano, Bacinovic recupera palla, in avanti per Monachello che allarga sulla sinistra per Gatto che purtroppo è in posizione di offside, peccato si sarebbe trovato a tu per tu con il portiere bianconero

Cinque minuti al termine del primo tempo

38′ Punizione dal limite per i rossoneri, Mammarella sul pallone prova la conclusione a giro sul palo di Chichizola, il tiro esce fuori non di molto

Il Lanciano in tre minuti recupera il doppio svantaggio, prima Grossi poi il destro dal limite di Piccolo che firma il pareggio. Davvero importante la reazione emotiva e tecnica dei rossoneri dopo essere andati sotto.

35′ Piccolo dal limite prova la conclusione al volo, di collo pieno trafigge Chichizola e pareggia i conti.

RETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE PICCOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Il gol di Catellani poteva stendere la squadra rossonera, così non è stato subito la reazione con la rete di Grossi sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dal solito Mammarella.

33′ Ammonizione Catellani, per aver commesso fallo su Gatto

32′ Punizione del solito Mammarella, cross al centro Chichizola smanaccia, lesto Grossi tira al volo e in diagonale accorcia le distanze

RETEEEEEEE GROSSI

30′ Ammonizione per Brezovec, fallo su Gatto. Successivamente viene ammonito Mammarella per proteste.

29′ Situm salta Di Cecco, entra in area di rigore la mette al centro dove Catellani da due passi batte Nicolas

RETEEEEEEEEEEE CATELLANI

27′ Punizione Lanciano, Mammarella mette al centro, la difesa dei bianconeri sventa la minaccia

24′ Contropiede Spezia, Brezovec vola via sulla destra prova la conclusione Di Cecco ribatte la conclusione

24′ Angolo per i rossoneri, cross di Mammarella, in uscita blocca Chichizola

21′ Punizione per il Lanciano, sul pallone Mammarella, cross a giro molto pericoloso, interviene un difensore bianconero che devia in corner. Dalla bandierina ancora il capitano rossonero, prova la girata Conti che termina a lato

Volato via il primo quarto d’ora di gara, i rossoneri sono sotto nel punteggio per la rete messa a segno da Giannetti. La squadra di D’Aversa però non sta giocando male, purtroppo al primo affondo ha subito goal.

14′ Spezia in avanti, Situm sulla sinistra va via crossa al centro, De Col tira al volo Nicolas blocca in due tempi

13′ Lanciano pericoloso, Piccolo sulla destra va via scarica al limite dell’area per Di Cecco che conclude, Chichizola blocca a terra

12′ Angolo di Brezovec, batti e ribatti in area di rigore, il più lesto è Giannetti che trafigge Nicolas da due passi

RETEEEEEEEEEEE DI GIANNETTI

10′ Lanciano in avanti, cross di Mammarella, la sfera finisce sulla fascia opposta dove Piccolo la rimette al centro e la difesa degli aquilotti libera

8′ Angolo per i rossoneri, cross di Mammarella, Abisso interrompe il gioco per un fallo

6′ Spezia in avanti, bel cross dalla sinistra di Milos, prova la conclusione Giannetti che termina a lato

3′ Spezia in avanti, Brezovec dalla destra prova il cross dalla trequarti, Nicolas blocca in uscita

1′ Calcio d’inizio affidato ai rossoneri. Decolla Spezia-Lanciano

INIZIO PARTITA

FORMAZIONI UFFICIALI

SPEZIA (3-4-2-1): Chichizola; Datkovic, Ceccarelli, Piccolo; De Col, Sammarco, Brezovec, Milos; Catellani, Situm; Giannetti. A disp: Nocchi, Valentini, Ceccaroni, Acampora, Schiattarella, Canadjija, Bakic, Ebagua, Cisotti All. Bjelica

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Nicolas; Conti, Troest, Ferrario, Mammarella; Grossi, Bacinovic, Di Cecco; Piccolo, Monachello, Gatto. A disp: Aridità, Branescu, Aquilanti, Nunzella, De Vita, Pinato, Vastola, Agazzi, Fioretti. All.D’Aversa

La Virtus Lanciano alla vigilia di Natale si reca in terra ligure per far visita allo Spezia. La squadra di Bjelica, ha un rendimento interno formidabile 18 punti su 27 conquistati e solo 6 goal subiti. I rossoneri dal canto loro, arrivano a queste gare con tante assenze da Amenta a Thiam oltre ai lungodegenti Paghera, Cerri e Turchi. Per questo D’Aversa schiera Nicolas tra i pali novità sulla destra dove va in panchina Aquilanti e viene sostituito da Conti al centro Troest e Ferrario sulla sinistra Mammarella, a centrocampo la regia è affidata a Bacinovic che sarà supportato da Grossi a destra e Di Cecco a sinistra. In avanti torna Gaetano Monachello, sostituisce Thiam, sulle ali confermati Piccolo e Gatto.